省国资委副主任薛东兵一行到省betvictor92 mobi集团开展调研检查暨“送温暖”慰问
来源: 本站 时间: 2019-01-22 浏览 2410
     IMG_5337.JPG
IMG_5251.JPG
1月22日上午,省国资委党委委员、副主任薛东兵一行,到伟德国际1946调研慰问。伟德国际1946党委书记、董事长伟德国际官网网站主持会议,伟德国际1946副总经理闫克俭作工作汇报,伟德国际1946党委委员、董事、工会主席彭洪参加会议。首先,薛东兵副主任代表省国资委对betvictor92 mobi集团困难职工和困难党员进行了慰问,并鼓励大家要坚定信心,立足岗位、努力奋斗。随后,闫克俭副总经理全面汇报了betvictor92 mobi集团贯彻落实中央和省委会议精神的情况、2018年集团发展情况和2019年工作计划等。薛东兵副主任听取汇报后,对betvictor92 mobi集团所做工作给予充分肯定。他要求,betvictor92 mobi集团要强化安全生产和环境保护风险防范,进一步抓好安全隐患排查治理,完善环保管理制度体系,坚决整改环境隐患问题;要提升投资管理水平,进一步规范投资程序,形成科学管理体系,指导协调好投资效益和企业发展的关系。伟德国际官网网站董事长表示betvictor92 mobi集团将认真贯彻省委省政府和省国资委的要求,扎实抓好项目投资、资本运营、安全环保、企业治理等各项工作,推动集团转型升级和高质量发展。 参加会议的还有:省国资委有关处室同志和省betvictor92 mobi集团有关部门的负责同志。