betvictor92 mobi集团党委副书记邹蔚同志在全省三项制度改革会上 作经验交流发言
来源: 本站 时间: 2019-04-10 浏览 3482
4月8日,省国资委在机关四楼大会议室组织召开了省属监管企业三项制度改革推进暨工资总额管理办法政策解读会议。会议由省国资委二级巡视员林声主持,betvictor92 mobi集团、川商投、能投集团作为深化三项制度改革先行企业代表作经验交流发言,省国资委副主任、党委委员任兴文参会并作重要讲话。
会上,集团党委副书记邹蔚代表betvictor92 mobi集团作《突出“四围绕四优化”深化三项制度改革全力助推企业高质量发展》的交流发言,伟德国际1946在推进高质量发展进程中,自加压力,突出“四围绕四优化”持续深化“三项制度改革”,主要做法和成效体现在:一是围绕“强统筹、强组织”优化企业顶层设计,健全公司相关制度;二是围绕“市场化、专业化”优化选人用人制度,建立人才内部竞聘及退出机制;三是围绕“重业绩、重效益”优化考核评价机制,使员工业绩与公司绩效紧密挂钩;四是围绕“公平感、获得感”优化薪酬管理体系,激发了员工创新活力。邹蔚同志表示,2019年betvictor92 mobi集团将在省国资委的领导下,在深入人才强企战略、全面推行全员绩效考核、持续完善薪酬激励机制等方面继续深入推进三项制度改革,坚持把改革工作与推动企业高质量发展结合起来,努力开创企业与员工共建共享新局面。 
QQ截图20190410094308_副本.png
省国资委党委委员、副主任任兴文对betvictor92 mobi集团、川商投以及能投集团三家企业近年来在深化三项制度改革工作中取得的成绩予以高度肯定,并强调betvictor92 mobi集团作为行政色彩较浓厚的功能性省属国有企业敢于自我革新,自加压力,主动推行深化三项制度改革,两年来在建立健全顶层制度、优化选人和用人制度、领导人员及员工绩效考评办法、激励性薪酬结构等方面取得较大的成果。最后,任兴文同志对2019年持续深化省属国有企业三项制度改革提出了具体要求。他指出,省属国有企业要深刻领会三项制度改革的重大意义,企业负责人要站在企业长远发展大局的高度,从全局谋划改革;在推进三项制度改革的过程中,要加强学习成功的改革经验,既要统筹推动,又要抓重点领域、关键环节改革,既要积极主动,又要注重和谐稳定;在落实三项制度时,要加强对三项制度改革的引导、考核和宣贯,形成理解与支持改革的氛围,确保三项制度改革稳步推进。
省国资委考核分配处处长骆筱虹、省属监管企业分管负责人、人力资源部负责人,市州国资委分管领导、相关科室负责人参加会议。