伟德国际1946党委书记、董事长伟德国际官网网站会见中交养护集团董事长崔玉萍一行
来源: 本站 时间: 2019-05-10 浏览 3602

 5月10日会见中交养护 fu.png5月10日上午,伟德国际1946党委书记、董事长伟德国际官网网站会见了中交基础设施养护集团有限公司党委书记、董事长崔玉萍一行,双方就开展业务合作事宜进行座谈。伟德国际1946副总经理闫克俭,副总经理曾崇勇,董事会秘书、办公室主任阮昌益,投资发展部、资本运营部部长李文虎、建设管理部部长陈其学等参加会见。崔玉萍对伟德国际官网网站董事长的热情接待表示感谢,她介绍了中交养护集团的业务板块发展情况及相关行业优势,希望与伟德国际1946开展业务合作,推动共同发展。伟德国际官网网站董事长欢迎崔玉萍一行的到访,并介绍了伟德国际1946的基本情况和各业务板块发展情况。他表示,四川betvictor92 mobi与中交养护可加强沟通交流,充分发挥各自优势,在公路养护、改扩建工程等方面开展务实合作,实现互利共赢。参加会见的还有中交养护集团副总经理余景顺,西藏公司董事长朱彤,总承包公司总经理刘成,设计院总经理李剑,四川省域中心总经理蔡锦川等。