伟德国际1946党委书记、董事长伟德国际官网网站 会见中海油华东销售公司党委书记、总经理王欣
来源: 本站 时间: 2019-07-05 浏览 1132
图片1.jpg7月5日上午,伟德国际1946党委书记、董事长伟德国际官网网站会见了中国海洋石油公司华东销售公司党委书记、总经理王欣一行,双方就开展业务合作事宜进行座谈。伟德国际1946副总经理张志英,经营管理部部长刘涛,betvictor92 mobi实业公司总经理谢立等参加会见。王欣感谢伟德国际官网网站董事长的接见,他介绍了中海油的基本情况和华东销售公司在四川的业务布局,希望与四川betvictor92 mobi集团开展业务合作,推动共同发展。伟德国际官网网站董事长欢迎王欣一行的到访,并表示,双方应本着资源共享、平等互利的原则进一步进行洽谈,在达成共识后开展务实合作。参加会见的还有中海油四川销售公司党委书记严奕,四川销售公司副总经理李徐进等。